обними и не отпусти

Топорповенам
в свете лишь одного монитора,
я ловил твои влюбленные взоры.
в них небо ночное и я,
мне мало было того мгновения.
по мановению волшебной палочки,
превратили бы его в вечность.
честности жду от тебя.
обними и не отпусти.любя...