Наш мир заполнен шумом...

Катерина Григорьева
***
Наш мир заполнен шумом,  но подчас
Похмельно бредит музыкой и светом,
И видимо,  погубит это лето,
Таких "не местных" и никчемных нас.

Таких -  не выдержанных в соли, не глухих;
Таких -  как море в терциях ритм-боюза.
Рожденных в дни агонии союза
Стран,  географий,  веры и стихий.

Сангриты аромат, текилы плеск
И золотистый шорох кринолина...,
Но нас бросало в сторону и мимо
Волшебных снов, событий и чудес.

Реальность подворотен и дворов
Всегда была романтики началом.
Тогда казалось -  слов для жизни мало,
Сейчас, все так же..., мало жизни - много слов.