фиолетовые волосы

Илларион Клеверов
Твои фиолетовые волосы обдувает ветер,
ты идешь думая что счастлив,
холод в душе,и холод на коже под курткой
но ты идешь слушая курта..

Твои фиолетовые волосы обдувает ветер,
ты идешь думая что счастлив,
но что для тебя счастье?
Смотреть в лицо страху... Или быть окутаным страстью...

Твои фиолетовые волосы обдувает ветер,
ты идешь думая что счастив,
ты думаешь много..
А стоит ли...

Твои фиолетовые волосы обдувает ветер,
ты идешь думая что счастив,
но на деле ты тратишь время впустую,
крича миру: "Я протестую"...

Твой мир вроде понятен и прост,
ты показал миру фак встав во весь рост,
Но ведь бунт тоже элемент системы..
Чувак.. Где ты?