Штампуют книги

Мила Журавлёва
Сидят... вымучивают строчки...
И,возомнив себя поэтом,
Штампуют книги как цветочки,
Из крепбумаги красным цветом.

Потом в инет их выставляют
И рассылают по России.
Друзья их тут же покупают
(Они же сами ТАКККК!!!просили!)

Зачем?Спросить вам книги эти!?
В дешёвом тонком переплёте!?
И с рифмой,что хромает даже,
И ритмом,что скулит на взлёте!?

Понять увы,довольно трудно!
Таких читателей ведомых!
Не тратьте деньги безрассудно!
Не тратьте их на незнакомых!

Коль"зацепил" вас автор строчкой,
В инете вы его читайте!
И о пустейшей трате денег
вы,поразмыслив не мечтайте....