Путь мужей тернист... рифмоанекдот

Яна Шаховская
Прям из ЗАГСа под каблук.
Путь мужей тернист и труден
Лёшик, Санин с детства друг
Трудных боль вещает буден
Он сегодня супермен!
Грудью лёг на амбразуру
И жене своей в размен
Крикнул- "От*@@@@cя дура!"
-"Да ты чё!"- Санёк привстал
-"Как тебя я уважаю!!!"-
Мелко часто заморгал,
Руку потную сжимая
-"Да! Я твёрдо ей  сказал:
Люся, я не наезжаю, 
Мусор вынесу потом!
Вот, сначала достираю...»

*отвяжися, отцепися-нужное подчеркнуть*