Хранимая, из века в век...

Амма Хэстер
Единственная ,любимая до боли
Хранимая из века в век ...
И без тебя,душа моя в не воли
А руки ,половодье рек ...

Я жду смиренно : женщина - подросток
С глазами неба и листвы ...
Судьбы зловещий перекресток
У ног , сей матушки Москвы ...

Дурманит взор ,магнитом устремленный
Храни костёр и колокол в душе ...
Смущенный ,покоренный, ослепленный
Россия моя .Бомарше ...