А люди всё так заняты войной

Дейв Гахан
А люди всё так заняты войной.
Её грехи везде распространяя.
Не на себя, а на других пеняя,
Забыв про долг и путь бессмертный свой.

Я вижу кровь везде- в сети и жизни,
Но кровью кровь не смоешь никогда!
Взывая к тёмной мести навсегда
Мы изменяем лишь святой отчизне.

Монеты порождают только смерть,
Стремление ко власти безысходно.
А где же общество, которое свободно?
Которому вовек не умереть?

Завет один на море или суше:
Бумагой не накормишь свои души.