Everlasting love

Владимир Майстренко89
Гниющим листом в канаве,
Взбухают любви миазмы.
Жребий нашей судьбы коварен:
Макет рухнет, лишась каркаса.
Результат выдаёт ошибку,
Всё экраны пылают красным.
ТЫ пробила мою обшивку,
Утопила меня балластом.
Алый флёр расстилай вокруг,
Моей кровью черти узоры.
В твоем имени много букв:
Звучит каждая приговором.
Ты Фемида и ты же Стикс,
Путь ведущий в глубины ада.
Бессловесны и плач и крик
И молитвы зажечь плеяды,
Чтоб рассеять густую тьму,
Озарить мир лучом надежды.
Но бездушен немой авгур:
Не бывать уже так как прежде.
Умерев, возвращусь я вновь
В мир без чести любви и славы.
Как Макбе’т лить я буду кровь,
Пока смерть не опустит саван.
Раз за разом ступив на путь,
Буду ждать я в конце дороги,
Твой абрис среди гроз и бурь,
Без оглядки кидаясь в ноги.
Вечность даст нам уют и кров,
Сдаст в аренду небес топоним,
Бросив дым и огонь веков.
Там где смерть, уже нету боли.