тяжкий выбор

Антон Кей
Не имея смысла, имеет место быть,
я понимаю что не имею права говорить,
не говорю, что творца в стихах я догоню,
но вполне возможно ножом его броню пробью.

в священном огне сгорю,
до костей прогнию,
в мрак ослепительный прыгну,
и прямо в аду вынырну.
 может зря, может судьба, может жестокий рок,
 лучше подставить может самому под нож свой бок?
но лучше жизнью дорожить, или хотя бы тешить,
себя мыслью о цели, надежды себя не лишить.
время отпущенное мне быстро так не прожечь,
хотя было бы что, на самом деле так сильно беречь...
все бежит так быстро как река только может течь,
выбор тяжел, либо дожить до ста, либо под ребра меч.