Сердце чуда, встречи ждёт...

Любовь Воронкина
  Мне к тебе ни как не дотянуться,
  Чтоб почувствовать твою любовь.
  Никогда к тебе не прикоснуться,
  Никогда не быть нам вместе вновь.

  Я теперь живу воспоминанием
  О тебе, о встречах, о любви.
  Каждый день борюсь с собой, с желанием:
  Поскорей туда... к тебе уйти.

  С моим горем, болью и страданием
  Никому не справиться, поверь.
  Даже, доктор-время в оправдание
  В будущее приоткрыл мне дверь.

  Без тебя в нём холодно и пусто,
  А наш сад весною не цветёт!
  На душе тоскливо и так грустно,
  Видно, сердце чуда, встречи ждёт...

     20.02.2005г. Высокий.