Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9725

Феликс Кац
Ун мит а мАнспаршОйн
зОлсту нит лигн азЕй
ви ме лигт мит а фрой:
ан Умвердикайт из дос.

И с мужчиною не ложись,
как ложатся с женщиной:
это мерзость.