Бессоница

Кристиа Наконечная
Бессонница это без сна,
Или без покоя?
Когда уходит мысль одна
И все вокруг немое.
Когда ты хочешь закричать
Остановить течение,
Утихомирить мыслей ряд
Цепочки ощущений.
Когда лишь только тело здесь,
Внутри же приключение:
И снова хочется бежать
От пропасти сомнений.
И убеждаешь ты себя
Мол хватит, так не надо,
И ты устал уже раз пять
И злишься еще к ряду.
И на себя и на других
И утро уже скоро...
Но это в целом ерунда
Забудется. Не ново.