Повестка

Олег Петров -Стойкий
Здрасте. Можно? Вызывали?
Проходите. Сигарету?
Это вы все написали?
Вот про то? И вот про это?

Я хотел... Про власть ведь можно?
Демократия, свобода.
Выстрел.
Контра! Невозможно!
Сколько их еще?
Уродов?