Ходят лесом рыси-птицы...

Орехова Надежда
Ходят лесом рыси-птицы,
Я ищу тебя ночами...
Край околицы-гробницы
Виден мне за фонарями.

Уходите волки, лисы,
Ниже ров, в глубокой яме
Утопают неба выси,
Там, где ты в оконной раме.

Изгоняю тонны мыслей,
Но сдаюсь перед очами
Восхитительной актрисы
У Души, живущей в храме...


11.11. - 18.12.2015