Весенние строки

Сиреневый Туман 59
                Как много в жизни разных трений,
                Контрасты,-шум и тишина,
                И много,много стихотворений,
                Обычным начинаются,-Весна...

                Весна...и вновь река в разливе,
                Весна...и трепетно в груди,
                Весна кокетлива,игрива,
                Весна счастливая,весна в пути.

                И пусть набор подобных слов,
                Весьма поверхностен,не точен,
                Воспеть весну я бы не смог,
                Поэтому и ставлю многоточье...





                1989 год.