***

Александр Назаров 7
У каждого своя Голгофа.
Свой крест. В раю не хватит мест
Для всех. В аду бардак и гомон,
И черти крутятся окрест.

А тут у нас все вперемежку.
Не разберешь, где рай, где ад.
Кому-то – жизнь, кому – насмешка,
Вся – кувырком, вся – невпопад.





                25 марта 2010г.