Паслёновые бусины замёрзли в декабре

Маргарита Идельсон
Паслёновые бусины
Замёрзли в декабре.
Спасибо, мой единственный,
Что помнишь обо мне.

Давно тебя не слышала –
Торопится душа
Принять объятья Вышнего.

От первого снежка –
Зима,
Свистя,
Завьюжится,
Поманит снегиря.
В звенящем нежном посвисте
Твой голос слышу я.