Лунный камень

Елена Страздиньш
Лунный отблеск - серебристый, переливается едва,
а блик солнца золотистый - любит накладывать тона.

Лунный камень, как загадка : там воды голубизна
и,словно, - молоко тумана,и мёда капелька видна.

Камня цвет - игрой приятен и этим радует глаза.
Знакам "рыба" он понятен : для них луна не холодна.

И им родная есть подруга : интуиция своя,
словно бы : советчик-мама, что желает лишь добра.