***

Александр Назаров 7
Приближаюсь к черте, за которой теряются звуки.
За которой – ничто, за которой – ни шагу назад.
Мы с тобой пребываем в какой-то кромешной разлуке,
Каждый вечер глотая впотьмах одиночества яд.

Приближаюсь к черте. И на Господа лишь уповаю.
В ожиданьи тревожном одною тобой дорожу.
И за тысячи верст я, как прежде, тебя обнимаю,
И под солнцем свирепым с ума понемногу схожу.