Свечи декабря

Александр Дибцев
 
Положи мне руки на плечи,
Загляни не таясь мне в глаза.
В этот зимний,насыщенный  вечер,
Я с улыбкой смотрю на тебя.

Эта влага не слёзы,а радость...
Это волны морские из глаз.
Воск свечи .переплавленный в сладость,
Тихий крик недосказанных фраз.

И послушай пульсацию крови,
Что бежит непрестанно в груди.
И призывно звучит в моём взоре,
Молчаливым посылом души.

Положи мне руки на плечи,
Прочитай по глазам все слова.
Что гореньем напели мне свечи,
От тоски оплывая,  любя.