уже второй десяток лет...

Валерий Александров 05
уже второй десяток лет
скитаясь между двух столиц,
ищу мучительно ответ
средь череды различных лиц,

ночь развела уже мосты,
Нева в гранитных берегах,
иду на свет из темноты,
блуждая в адовых кругах,

сменяет снег холодный дождь,
сквозит,и явно не до смеха,
быть может,где то ты идёшь,
нам непогода не помеха,

средь луж и слякоти найду,
тебя,в кромешной темноте,
к теплу и свету приведу,
и пусть завидуют не те...