Высоцкий жив Владимир зажигает 200-1 В гостях во Л

Микола-Стихоплёт
     В гостях во Львове
               
Я был слесарь шестого разряда
Я был слесарь шестого разряда…86-1

Я не ведал нацистского ада,               
В кабаках я бухал и бухал, –               
ПОЛУЧАЛ Я ВСЕГДА СКОЛЬКО НАДО,      
Я на фирме приличной пахал.               

ЕСЛИ ПЬЁШЬ, – ПОНИМАЕТЕ САМИ –         
ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ИМЕТЬ в голове, –          
НУ И КРОМЕ НЕВЕСТЫ В РЯЗАНИ               
У меня две шалавы во ЛьвовЕ.               
             

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует