спи вечным сном

Лада Олеговна
спи вечным сном
давай, улетай
за окошком уже темно
и вновь мой остывший чай

тебя больше нет
ты где-то летишь
не напишешь мне больше "привет"
наше прошлое не всполошишь

и ведь так не исполнилось
твоих девятнадцати лет
твоё фото в папке "старое" вспомнилось
смирилась, в живых тебя больше нет

я помню, кричали твои друзья
"лица нет на них, на мертвецах"
тихо стояла твоя семья ...
и я, с черной лентой в цветах

я не буду ничего обещать,
громких слов бросать на ветер
мне уже нет тебе смысла врать
оказалось, что каждый смертен

я хочу попросить об одном
лишь об одном, наглеть не буду
оберегай, пожалуйста, свой дом
я постараюсь забыть, дура. всё равно не забуду