Холодно...

Бессонный Ангел
   Упираюсь в стену холода.
   Замерзаю - до души.
   А зима смеётся молодо
   И снежинками смешит.

   Не смеюсь. Не согреваюсь я.
   Где ты, милый? - след простыл.
   И в тоске студёной маюсь я,
   Словно белый свет не мил.

   Где вы, ветры? - прилетали бы
   Поскорей тоску стряхнуть.
   Может, вёсны снеготаяньем
   К радости проложат путь?
                2015 г.