моя пери

Хейдар Кибаров
Ты моя пери, моя пери.
О как я люблю тебя.
И у меня очень много потерии.
И я боюсь потерять тебя.

И по этому нам нельзя видеться.
Потому-что я потеряю тебя.
Но ты всегда для меня царица.
Которого я не забуду не когда.


Таких как ты забыть не возможно.
И конечно я не забуду ни когда.
Ведь полюбить тебя возможно.
Ну зачем-же убивать себя.



И все моя пери спокойной ночи.
Ты спи красиво и не думай обо-мне.
А я умру сегодня в этот вечер.
Что-бы встретиться с тобою на луне.

 2015 сентябрь 20