Вы так прекрасны в этот миг

Лена Грама
Для вас цветы пускай цветут!
Пусть будет мир ещё добрее...
И в этот миг пусть все поймут,
Что Вы подобны орхидеи.

Вы так прекрасны в этот миг...
Вы так чудесны и прелестны.
В биеньях сердца и игры...
Как ночь любви, вы интересны.

Писать бы смог для вас слова
И говорил бы комплименты.
Запомнила б тогда трава...
Очень интимные моменты.

И звёзды слушали б ветра,
Восходы воздух воспевая...
Напомнили, что нам пора...
Что полетела в небо стая.

Что мы готовы в чувства впасть.
Мы уже взрослые и право.
В глазах любимых, жизнь и страсть,
В глазах завистливых отрава.

О как же мне ещё сказать...
Как быть? Что делать? Неужели?
Любви картина всем под стать...
Её нарисовать сумели.