Ты не думай, я вовсе не плачу

Тамара Дроздова
         *    *    *
Знаешь мой друг,я вовсе не плачу,
Сама решила и  прощаюсь с тобой.
Хоть ты для  меня ещё многое  значишь,
Но чувствую,что не станешь судьбой.

Моя дорога, прямая , ровная.
И не надо ей,резко, делать поворот.
Шагать по ней причина спорная.,
Хотя впереди что-то новое ждёт.

Я не плачу,быть может это удача,
И теперь всё будет не так.
Я взяла её,случайно,как сдачу,
Но не отдам из неё ни рубль ,ни пятак.

Ты не думай,я не заплачу,
Просто  уйду дорогой другой.
Ты для меня может что-то и значишь,
Но рядом со мной совсем друг дорогой.


18.12.2015г. Т.Дроздова