Эпиграмма 4

Новиков Александр Пародии
Он обычно красив непристойно,-
Отвисающий зоб, толстый зад,
Затевает с пиитами войны,
Подлецу всё к лицу,- говорят.
В меру глуп, по нутру если хвалят,
Ну а скажете что поперёк,-
Всколыхнётся обширное сало,
Отзовётся вонючим хорьком.
2015