Я не люблю брусничный торт

Ольга Акифьева
Я не люблю брусничный торт,
Да и вообще беда с брусникой-
Так много сахара на то,
Чтоб перебить лесную дикость.

Как-будто из лисы лиса
Сама себе связала шубку.
Не гладь меня по волосам,
Я опоздаю на маршрутку.

Домой пора, не то опять
Мне сахар класть в слова для мужа,
Лесную дикость вспоминать
Вареньем из брусничных лужиц