Высоцкий жив Владимир зажигает 200-2 В гостях во Л

Микола-Стихоплёт
     В гостях во Львове
               
Я был слесарь шестого разряда
Я был слесарь шестого разряда…86-1

Прошвырнуться поехал во Львов я,         
Наливая ШАЛАВАМ ВИНО, –               
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР – ОДНО НАКАЗАНЬЕ –      
В кабаках здесь сплошное га*но.               

ВИЖУ Я, ЧТО ВАБЛО МОЁ ТАЕТ, –               
В кабаках постоянный СКАНДАЛ,            
Лавэ мне на шалав НЕ ХВАТАЕТ –               
С зеленью тяжко – просто аврал.          

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует