Грусти - не надо...

Александр Зрячкин
С первого взгляда,
С первого слова
Грусти - не надо,
Сбудутся снова
Наши стремленья,
Наши надежды,
Сердца веленья...
Будет, как прежде,
Хлопьями падать
Снег на дорогу.
Грусти - не надо,
Счастья так много...