Каждому - свое

Сергей Ерохин 2
У каждого и каждому - свое.
Определенный уровень свободы
И разделения во всем - твое, мое -
Заведомо заведено природой.

Но не попробовать, Судьбу не попытать -
Не упуская общего из виду,
Хотя немного все же полетать,
Переменив змеиную планиду -

Непозволительно, покуда - Человек.
Разумный или нет - покажет время.
И результат.
Кто сам себя обрек
Нести стеная жизненное бремя,

Не стал, не захотел посеять семя
Надежд благоприятного исхода,
Того Господь не поцелует в темя,
Тот не дождется в Небеса восхода.