Единственный...

Лена Дауранова
Когда тебя обнимет
Тот единственный...
За плечи...
Своей рукой он замыкает круг...
Твоих невзгод
Печалей
Запредельных

Грусть тает...
Так тепло от молчаливых рук...

И сердце вдруг вздохнёт
Душа проснётся...
Теплом наполнится
Минута
Каждый час

И вечность
Нам откроет свои окна
Я в них смотрю
И вижу отражение
Глаз...