Черный список...

Кирилл Москвин 2
Так охото написать:
-А я уже устал скучать!
Но не могу даже сделать это.
Ведь нет доступа опять.
Было проще раньше.
И вот опять так охото просто написать:
-Привет!
И захожу на страничку и ее..
И вижу сразу эти слова: ,,Нет доступа''.
Снова нервы,
Снова псих,
Снова чувства,
Снова боль,
Снова страх
И снова мысли о нас..