Великая любовь

Ирина Генина
Великая   любовь
И   БОЖЬЯ  благодать
Свершает  чудеса 
И  в  нас  преображенье
Всё 
под  Его  крылом
Во  всём
 Его  движенье
Зажгутся  небеса
Рождением    зари
Сверкает   снег
Ложась  ковром на землю
И музыка в сердцах      
Даруемая  щедро
Любовию  Христа
Рождает  веру в нас
Пройдёт и день
 и  год
Закончится  движенье
Угаснет  свет  зари
Раздастся 
трубный  зов
И  Божья  благодать
Даруемая  щедро
Преобразит  нас 
И  прийдёт
 ЛЮБОВЬ