Потеренность

Дмитрий Смуфгер
Смысл иссяк , потерян во тьме
Алчность и лож - мы в их тюрьме
Рая на Земле нет , бред
Причиняем себе, тебе , земле вред .

Душа бессильна если мозгов нет
И не поменяет вас и сто бед
Мы пьем из за бессилия перед баблом и властью
Не изменив мира не быть все общему счастью

Думая много забываешь слова
Есть свой язык и в других не видишь добра
В мире столько зла - затмило солнце тьма
Черные лучи жалкого существованья,

Изнеможения в холодной ночи
Декабрь - дождь идет , дни сочтены
Осталось пять , чего ?
Дней жизни , Земля прости его...

18.12.2015