Ушла в себя...

Виктория Тюви
Ушла в себя...
Когда вернусь не знаю...
Сегодня я...
На драматической волне.
Чувства воспаленные...
Настроением перебирают...
И мне от этого...
Не по себе.
Копаюсь в залежалых мыслях...
Ищу- откуда начался процессс...
И токсичные эмоции вытащил...
Запуская стресс.
Брожу по бесконечным лабиринтам...
Души отчаянной своей,
Но все напрасно и неправильно...
Пока не нахожу...
Нужных мне дверей.