пятничный вечер

Екатерина Неровная
собери за меня чемодан,
кинь два платья и свитер
светлый.
не забудь о любимой книге,
молитве и портвейне.
я не пью,
но душа - алкоголик
просит.
хочу лежать на кровати, играя с котом,
касаться ступнёй белых стен,
ехать никуда не хочу,
тяну время очень глупо до утра.