недооткрыватель

Алина Домникова
Сегодня я, никому ненужный
Постельный житель,
Глотаю железный привкус простуженный...

Где мой целитель?

Мне не с кем говорить о чуде,
Да и сил нет совсем.
Ем суп, прокисший в блюде...

Куда подевались все люди?

Сегодня - такое же, как вчера -
Прокисший суп..
Уже жду завтрашнего утра,
Как неведающий Колумб...