Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9726

Феликс Кац
Едерер, вер из hУнгерик,
зол кУмен ун эст, Едерер,
вер нЕйтикт зих, зол зих
зЕцн цум Ундзер пЕйсехдикн
тиш.

Каждый, кто голоден, пусть
придёт и ест, каждый, кто
нуждается, пусть сядет за
наш пасхальный стол.