здравствуй, маленькая, здравствуй

Энже Сахабутдинова
здравствуй, маленькая, здравствуй. я как всегда пишу тебе стихи о том, что не успел сказать, надоело мне ночами все бессонницей страдать. и думать о тебе, о тех бескрайних городах, что вместе мы увидели с тобой, что ярче мир в твоих глазах.
я ведь скучаю, маленькая, знаешь? хоть не дождусь ответа своих расколотых надежд. нет больше того дыма, что лечило каждый раз, если бы хоть что-то было, если бы хоть кто-то спас. не забыл я твое имя, твои упреки день и ночь, я помню как гнала с квартиры, когда хотел тебе помочь. вытащи меня скорей наружу, чтобы не угас совсем, чтобы любить умел как прежде, не смотря на лед проблем. хоть под предлогом посмотреть дождями вырванные лужи, чтобы не травился больше этой нищетой снаружи.
здравствуй, маленькая, здравствуй. тебя давно нет со мной, лишь бы ты меня простила и сказала "мой родной". не верю больше ни во что и не умею больше жить, не хочу остаток жизни без тебя я загубить. и как всегда пишу стихи о том, что не успел сказать, прости, что не сумел я научится отпускать.

сегодняшнюю дату ставлю в сердце ну так что ж,
не надеюсь даже, что мои стихи когда-то ты действительно прочтешь.