Я был с тобою холоден излишне...

Лара Козиорова
Я был с тобою холоден излишне,
Подобен айсбергу, но то была защита,
Я делал вид, что я тебя не слышал,
И что моя душа так наглухо закрыта...

Прости меня.., но я знал много боли,
И от любви пытался убежать..,
Как птица, что печалилась в неволе,
Кому о синем небе осталось лишь мечтать...

Ты ближе стать хотела - не позволил,
Не подпустил тебя незримостью границ,
Наверное, тебя я не достоин..,
Твоей слезы, что с бархата ресниц...

Моё, сказал я, сердце всё из камня,
Неправда это.., сердце из огня..,
И может быть твоей любви касанья
Растопят лёд.., ты возвратишь меня...