Метаморфозы

Тов Черный
Какие, в небе, журавли!
Не то, что жалкие синицы –
В моих руках как псевдо-птицы,
Подарки призрачной судьбы

Какие, в море, корабли!
Летучий призрачный «Голландец»,
Расцветший на щеках румянец.
Взгляд нежной искренней любви.

Какие, светлые деньки!
Цветущие сады весною,
Почти прогулки над водою,
На фоне призрачной зимы.

Какие звезды при Луне!
Восторгом мысли вьются в небо.
И хоровод деревьев следом,
В не обетованной  стране.

20.03.2013 (20:51)/26.04.2015 (20:26)