Молодость души

Любовь Брянская
Весна, девчонкой рыжей улыбнулась ...               
Из дней разлук косу сплела,               
Весёлым взглядом подмигнула,               
Покой сердечка - забрала.               

Поёт душа звенящими ручьями,               
Капелью с крыш и музыкой дождя ...
Купаньем в луже зайчиков -
Весёлой трелью соловья.               

А мне рукой так прикоснуться,               
Любимый - хочется тебя ...               
Глаза в глаза - смотреть, вдыхая
Аромат травы ... и чуть дыша ...

В небо бирюзовое летит душа ...               
Теплом согреет солнце  нас.               
Дыханье Жизни,  пробудившись,               
Божественный закружит вальс!               

Весна, девчонкой рыжей улыбнулась,               
Из дней разлук косу сплела ...               
Одела белый сарафанчик -               
Берёзкой стройной расцвела.
Апрель 2013 г