зов

Сергей Мамченков
мне так хотелось, чтобы снова
ты назвала меня своим
любимым, ласковым, родным.
скажи одно лишь только слово -
владей! с готовностью приму,
с покорством верного раба
твои капризы... режет тьму
сверкание молний... гром-набат
всё ближе. и в который раз
вольнолюбивою волчицей ты
покидаешь в полночь нас.
боль - верный спутник одиночки
вернётся поутру, и ты,
сжигая в прошлое мосты,
от осознания пустоты,
закончишь путь, расставив точки.
но это завтра, а сейчас
свободы бешеный экстаз
тебя уводит прочь от нас.