Я живу с тобой всегда

Романтичный Мечтатель
Был готов лететь зимой
До твоей звезды,
Когда были мы с тобой
Иногда видны.

Мы гуляли под луной,
Целовались мы.
Любовался я тобой,
Ожидал Весны.

Но ушла мимо Весна,
Той дорожкою.
Прогнала меня сама,
Топнув ножкою.

И теперь метет метель
На Душе давно.
И куда идти теперь
Знать не суждено.

Неужели стала ты
              бессердечною?
Неужели мне печаль
             будет вечною?
Неужели нам нельзя
Ту Весну вернуть?
Неужели для меня
Закрыт путь?

А как хочется опять
Мне к тебе придти!
Не могу тебя терять,
Лучше не найти.

Я живу с тобой всегда
Лишь теперь во сне.
И встречаю иногда
Только лишь в толпе.

Ты бросаешь свой лишь взгляд
И бежишь вперед.
Я смотрю на твой наряд,
А на Сердце лед.

Сердце рвется из груди,
Бежит за тобой.
А Душа с ним впереди,
Я один с Судьбой.

Говоришь ты мне «Прости»,
Я весь в холоде.
Как нам выход тот найти,
В каком городе?