Наши губы-зеркало души

Катерина Александровская
Наши губы-зеркало души,
Целуя мы впускаем в свою душу,
Частичку счастья, радости, любви,
И наши чувства просятся наружу...
Не важно будет что там впереди...
Быть может,вам придётся и расстаться...
Но этот человек тебя впустил,
В свой мир,и часть с тобой остался.
А может быть,ты в жизни обретешь,
Своё плечо,надёжную опору,
В его душе огонь ты разведешь,
Насколько сильный,лишь известно Богу.
Скажу одно:мы все сюда пришли,
Чтоб просто жить,и жизнью наслаждаться,
У нас у каждого,свои есть тут пути,
А жизнь нас учит просто-не сдаваться!