Смотрю в окно...

Александр Гусар
   
   Смотрю в окно, а там веселье,
    Снег идет, но нет метели,
    Что б закружила завальсировало,
    Долгожданного его и милого.
   
    Надеюсь, больше не растает,
    Ведь Новый год уж рядом, наступает,
    Пускай детишки горки строят и катаются,
    Своим мамашам, бабушкам... улыбаются.
   
    Пусть и нам улыбку снег рисует,
    ОН холодок и на щеках же тает,
    ну сморщимся чуток, но улыбнемся,
    А может вспомнив детство, расмеёмся..........
   

   18.12.15                11.05