Свет луны, тот беззаботный

Вадим Шувалов
Свет луны, тот беззаботный,
Что светит ярко мне в окно.
Уносит все мои печали
Куда-то очень далеко

Туда, где я ещё младенец
Где нету страха, боли нет
Где нет любви и нет печали
Где только солнца белый свет

Нет там мыслей суицида
Там только счастья громкий смех
Где я босой в траве купаюсь
Не зная этих жизненных забот

Но к сожаленью не вернуть всё это
Не вернуть тот солнца свет
Но к счастью есть воспоминанья
Что в сердце будут жить на век