пепел

Марина Зайцева Ветер
Что останется? только пепел...
Словно жизнь уплыла из под ног ...
Да и что я хорошего встретил
Среди этих разбитых дорог?

То ,что было, забудется вскоре
И ,возможно ,не впомнят друзья;
Все пройдёт здесь :и радость и горе,
Словно прожил я жизнь свою зря.

Это будет унылая осень...
Для чего был рожден в этот мир ?
Да никто уже больше не спросит
И никто не прочтет этих лир.